Количество бесчетное я раз...

Количество бесчетное я раз
Сходила к вам сюда для всепрощенья,
И с милости Высокой дозволенья...

Понятны ли души моей вам рвенье?
Что б не запутаться в оковах всезабвенья,
Что б осознать единственный  свой шанс!...


Рецензии