Переоценка ценностей...

Переоценка ценностей тогда
Произошла.Не сразу,постепенно,
Когда я поняла,что в мире ценно,
Когда вдруг поняла,что есть твоя цена...

Я вдруг очнулась,
Сердце встрепенулось,
И я на прошлое с улыбкой оглянулась...


Рецензии