Нет выхода
А весна собьет прохладным воздухом.
Каждый жаждет время безысходности.
Каждый верит в то, что нет возможности.
А глаза теперь солено - пьяные.
И душа добьет своею тяжестью.
Время лечит – правы сочинители.
Только мы не понимаем важности:
ОПРАВДАНЬЯ НЕТ ЛЮБВИ ПРЕДАТЕЛЬСТВУ.
Судьбы в жизни редко ошибаются.
Мы ошибке ищем оправдание.
Ты же знаешь, будем оба маяться.
2003
Свидетельство о публикации №103040800461
zahodi, esli budet sovsem grustno i ne derzhi obidok, zachem?
http://zhurnal.lib.ru/a/antal_t/
Taras 06.05.2003 20:41 Заявить о нарушении