Ты так легко меня получил

Ты так легко меня получил,
Ты наслаждался мною так сладко;
Оковы свои ты мне не вручил,
За это тебе я так благодарна.
Я захотела поверить тебе,
Отбросив сомнения я полетела,
Я подарила тебе все мечты,
Возможно собой, я тебя оживила.
Но что-то пугает, тревожит опять;
Внутри, как буд-то все не живое,
Я не люблю, но и не умею играть,
Я просто живу рядом с тобою.
В горячей ладони холодная льдинка
И как бы она не была холодна,
Со временем тает, становится жидкой,
И больше она уже не нужна.
Вот так же и я - оказавшись в ладонях,
Себя подарила, не растаяв пока,
И глядя в глаза твои я понимаю,
Что первой должна уйти все же я.
(Что бы не было невыносимо больно).


Рецензии