Записка морозного утра
Неряшливо брошена вдаль..
И долгие годы, проклятых забвений,
Уже ни на каплю не жаль..
Барахтаться в странной нелепости мира,
Пытаться испортить системы шаги.
Смотреть на процесс бездуховного пира,
Когда для тебя даже мухи - враги.
Всё это заманчиво кануло в Лету,
Ведь всю бесполезность пора осознать.
Сегодня ты есть - а меня уже нету,
Записку закончил, пора исчезать.
Свидетельство о публикации №103040800042