Письма маме. Письмо 2 после моей клинической смерти

Я не уйду,я рядом где-то,
Я сердцем и душой всегда с тобой...
Маман,ты помнишь ЭТО лето?
Его я так спешу забыть...Со мной

Так странно это все случилось,значит
Так быть судьбе,и ты рыдать не смей!
И даже когда сердце вдруг заплачет,
Крепись,ведь это ничего не значит
В судьбе моей,а значит,и в твоей!

Я за обиды всех давно простила,
Жалею их.Понять им не дано
Смысл бытия.Забавное кино!
Но что случилось,это суждено
Нам пережить.И в этом наша сила!...


Рецензии