Ему...

Обижай, обижай до боли,
До слез, до отчаянья ... вновь!
Бей наотмашь, до крови, до крови,
Убивай, убивай любовь.

Я ведь тоже не буду скупиться,
Я не буду молча терпеть:
Сердце будет сильнее биться,
Будут раны сильней болеть...


Рецензии