Утренняя песня
Жмурится кромешное...
Просыпайся, сладкая,
Молодая, нежная!..
Губы твои пряные
Ягодками светятся.
Разбудить заранее
Ты просила с вечера.
Словно ветром тронута -
Шевельнулась травушка:
Просыпайся, горлинка!
Просыпайся, лапушка!..
Свидетельство о публикации №103040800371