Я умер так, как и хотел всегда

08.04.03
Я умер так, как и хотел всегда…
На небосклоне вспыхнула звезда.
На миг лишь небо озарив.
На море штиль, идет прилив.

И вспышка света и удар.
Стальным крылом блеснул комар.
У смерти снова пасть раскрыта.
И слышен шум и шаг копыта..

#иореховстихи
#стопвирус


Рецензии