Тебе...
прямо в очи.
Под окном вторые сутки
дождь бормочет.
И погода наказала
ветром зимним...
Плюс четыре... холод... стужа...
злые ливни.
И, наверно ты сегодня
снова пьяный.
Не кончается так долго
день упрямый.
Мы расстанемся с тобою
очень скоро.
Я уеду на свиданье
в новый город.
Свидетельство о публикации №103040800301
Г Алка 09.12.2004 18:54 Заявить о нарушении
Кузнецова Евгения Владимировна 10.12.2004 11:25 Заявить о нарушении