Далекая любовь

Встряхнула головой кудрявой
И локон мне упал на грудь
Когда в дороге путник мой усталый
Ты только помни, только не забудь.
               
Прислони свою буйную голову,
Мыслей бег успокоится сам.
Береги тот уют, что готова я,
Отдавать и творить чудеса.
               
Я готова лететь, я готова бежать.
От себя никуда мне не деться.
В сердце, в голосе страсть,
И хочу любовью согреться.
               
Зовут меня в неведомые дали
Лишь все мои мечты.
А сбудутся, скажи? едва ли.
Но знай - в любой минуте жизни ты.


Рецензии
Так судьба распорядилась
Что мы по разные края земли,
Но любовь ,как пламя появилась
И в снах моих одна лишь ты!

Спасибо!

Одинокий Странник   15.04.2003 19:38     Заявить о нарушении