Мы - женщины

О чём молилась женщина в ночи?
О чём сжималось сердце у неё в груди?
Зачем заломы рук? Молчит. Кричи!!!
Не сдерживай ты слёз и волосы не рви.

Кому нужны безмолвные страданья?
Они сожгут тебя всю изнутри.
Ведь с самого момента мирозданья
У нас вся боль людей течёт в крови.


Рецензии