Поиски

Я искала и нашла свет,
Но сказала я себе: «Нет.
Нет ответа на вопрос. Бред-
Походила за тобой вслед.»

Постучала и открыла дверь,
А за нею пустота. Зверь –
Страх преследовал меня. Верь –
Не боюсь уже потерь.

Не устала от тебя. Твоих
Рук не целовала. На двоих
Я желанье загадала. Штрих –
Голос мой уже давно затих.


Рецензии