Принять

О чём молиться? Я незнаю.
Кому молитвы возносить?
На твои силы уповаю –
Мне больше нечего просить.

О чём молиться? Кто поможет?
В беде спасенья нет.
Жизнь с болью свои карты сложит.
Терпи. И весь ответ.


Рецензии