Потерял

То не виденье, то она,
Она стояла слишком рядом,
И потому лишь не видна -
Закрытая от взглядов.

И не расстаяла в ночи,
Она легонько упорхнула,
Оставив у себя ключи,
Которым сердце запахнула.


Рецензии