Всё просто

Обиды - груз, обиды - боль,
Оставь их там, где получил,
Оставь тому, кто наносил
Злорадствовать ему ты не позволь.

Не надо силы прилагать,
Которые разрубят сталь,
Улыбкой легче убивать
Того, кому тебя не жаль.


Рецензии