Весна грустит вместе со мною
То снегом сыпет, то льет дождем,
Живет печальною душою
В скорбном сердце моем.
Безумный, я рвался к счастью,
Стремясь всем сердцем полюбить.
И тихое апрельское ненастье
Тебя не дает позабыть.
Тихо плача, день моросит,
Одиноко к закату идя.
Лишь в глубине, надеясь, горит
Хрупкой любви восковая свеча.
Пламя ее, прерываясь, дрожит.
А дождь стучит всё грустнее.
Апрель весною позабыт,
Моя печаль становится сильнее…
Свидетельство о публикации №103040800024
Алимова Анна Сергеевна 12.04.2016 20:06 Заявить о нарушении