Пусть лишь виртуальная планета...

Пусть лишь виртуальная планета-
Чудо-паутина Интернета,
Где зима в весну переодета,
И весною наступает лето,

Здесь тебя целую до рассвета,
Здесь со мной ты рядом, а не где-то,
И в лучах компьютерного света
Кажется реальностью всё это.


Рецензии