Я воскрешу любовь

Моя улыбка – гримаса боли,
Как это страшно – изранить душу,
Как это подло – убить любовью,
Как это глупо – уйти, не слушать.

А мне так много сказать хотелось
О смысле жизни, о песне ветра,
О том как сладко с тобою пелось…
И вот одно лишь шепчу я – где ты?

Ты позабыла слова из песни,
Но их тебя я заставлю вспомнить -
Скажу однажды:"Любовь воскресни",
Пойдем мы вместе с ветрами спорить!

Пусть я мечтаю кусая губы,
Но лишь мечты мне дают свободу.
Пусть ты с другим, пусть тебя он любит,
Пойдёшь со мною «не зная броду».

Я лишь тогда улыбнусь счастливо
Когда ты скажешь – Судьба судьбою,
Но ты смотри мне в глаза любимый,
Мне хорошо, хорошо с тобою.


Рецензии
Неужели мужчины и правда так серьёзно переживают потерю... потерю девушки!!!Очень приятно это узнавать... Классное произведение...Удачи

Рудометова Юля   29.05.2005 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам удачи :)
с ув. Роман

Роман Забара   04.06.2005 05:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.