После войны
Жаркой кровью стучит… будем пить-горевать
Дай стаканчик по край, сверху хлеба кусок
Мы с тобой помолчим, есть о ком помолчать,
Есть о чем говорить, есть что вспомнить, братан.
Прямо смотрим, сидим – забывать нам нельзя.
Пулеметом стучит мне об зубы стакан…
Мы вернулись, а там погибали друзья.
Нам не хватит минут, тех красивых минут,
Когда люди стоят опуская глаза,
Чтоб за всех помолчать, чтобы всех помянуть
За стаканом стакан, за слезою слеза.
Свидетельство о публикации №103040800208
Наталья Слупицкая 19.04.2018 23:18 Заявить о нарушении