Плотская мелодия любви

Автор Балу

Косматый музыкант
Смычком вскрывает вены
И полнится стакан
Мелодией портвейна.
Обняв виолончель,
Он как медведь, нещадно -
Туды ее, в качель -
Насилует. Да, ладно...

Мелодия груба
И не ласкает слуха.
Дрожит его губа,
В глазах души разруха.
Прошли года, когда
Штудировались гаммы.
И ноты иногда
Ложились вверх ногами.

ДО - долгий путь к себе
РEшенья не простого.
МИнута и к судьбе
ФАтальная дорога.
СОЛЬ первых слез любви -
ЛЯмур такая пытка.
СИмметрий (Cest la vie)
ДОсталось не в избытке.

Все - хищный лязг колес,
Утробный рык прощаний
И эйфорию слез
Коварных обещаний,
Контузию измен
Дал пережить наверно
Смычковый инструмент,
Любовник самый верный.

И в нотный стан как клык
Басовый ключ впивался,
Но твой медвежий лик
От боли улыбался.
Мой виолончелист
Смычком вскрывает вены
С пюпитра чистый лист
Летит к ногам на сцену...
 


Рецензии
``
Косматый музыкант
Смычком вскрывает вены
И полнится стакан
Мелодией портвейна.
``

И я там был, мед пиво пил!
По Убыбу текло, да в рот не попало.

``
И в нотный стан как клык
Басовый ключ впивался,
``

Все так и было (було, балы)!

Поздравляю с офигенной победой в промПАКЕТАХ!!111!!!

Небритый   12.04.2003 23:29     Заявить о нарушении
здравствуй, глюк! :)

Natala   13.04.2003 13:23   Заявить о нарушении