На сон грядущий глубокое проникновение
А вы – распутная мадам;
Я узел завяжу на члене,
Чтоб не забыть отдаться вам.
Игорь Губерман.
*****
Опять густая ночка
Укрыла горизонт,
Опять соседа дочка
Стремится под бомонд.
Ее худые ноги
Торопятся успеть,
Туда, где злые плети
Заставят боль терпеть.
А я стою в парадном,
Укрывшись в темноте,
И думаю о главном,
Склонившись в наготе.
Едва она покажет
Свой безответный приз,
Мой образ ей расскажет,
Что жизнь и есть сюрприз.
Ее схвачу я крепко
За плотные места,
И протараню метко
Порочные уста.
И будет отпираться,
И жалобно гудеть,
Когда решит отдаться
Под лифта круговерть.
Ее склоню я жестко
На мусорный алтарь,
Пускай качает хлестко
Взлохмаченный фонарь.
Но щек пустые слезы
Признаю за сигнал,
Чтоб сладострасти грезы
Ей выпустить в анал.
И будет вожделенье
Метаться по углам,
Пока любви прощенье
Не брызнет по стенам.
А после отпущу я
Порочную на блуд,
Туда, где силы гноя
Торопятся в уют.
Довольная собою,
Умчится в никуда,
И лишь пинок ногою
Запомнит навсегда.
А я – в членах поникший,
Уйду в свой тихий склеп,
Туда, где глаз закисший
Давно уже ослеп.
Моралью не изгадишь
Божественный цветок,
И в страхе не заладишь,
Что это был урок.
Без цели жить не стоит,
И по ночам бродить,
Но вряд ли грязь усвоит
Совет про чести нить.
Ну что ж, и ты там будешь
Изогнутой стоять,
И словно тварь завоешь,
Про грешных истин мать.
Давай, Господь, решим согласно,
Определив друг другу роль;
Ты любишь грешников? Прекрасно.
А грешниц мне любить позволь.
Игорь Губерман.
Свидетельство о публикации №103040800172