Бессилие быть собой

Страстное насилие
Над судьбой,
Странное бессилие
Быть собой.
Истекая шепотом
Тусклых дней,
Сдавливая опытом
Мысль о ней.
Не испытан верностью,
Смех угас,
Выжитая леностью
Жизнь из нас.


Рецензии