в лаппах совы

Треугольная рыба с
на лоскутном одеяле неба
витамины холодных звезд смотрят в окно

приземистый кактус в неспешной рыси на батарее
оквадраченный силуэт Дон Кихота
огонь стрел лучи перья стрел
птицы уснувщей в пустыне неба с открытими глазами
тысяча ног бегущих сороконожек
огарки фонарей

треугольник окна манит
духи снов
в лаппах совы
река времени
бросает якорь в тихой бухте


Рецензии
УХ!!!!!!!!!!!!

Васята   08.04.2003 11:57     Заявить о нарушении
Сказала мудрая сова
съев вкусную мышку

:)

Raduga   09.04.2003 08:25   Заявить о нарушении
Ну тогда
Это восхощение тонким вскусом

Васята   09.04.2003 10:20   Заявить о нарушении