Размышления о быстртечности времени, о судьбе моей родины и моей
Уньяхмнатат! Аздгклкгизря! Корк!
Амц-ципиля! Ципилечка! Ципилюшечка!
Ай-дай-дай! Э-э-э-эх!
Коломоловолоду-у-у! Асися! Сися! Ися!
Ся! Я! У-о! О-у! Швайнерьернг!
Алк! Анк! Оцетигиваська! Оцетигипетька!
Оля-ля-ля! Аккккккккккк! Апчхи! Бля!..
Свидетельство о публикации №103040801238