Вроде как зима отпустит
И пригреет солнце нас
Но еще снежку подпустит
Ишь расслабились сейчас
Да расслабились, конечно
Нам уж хочется давно
Поскорей б зазеленело
Расцвело и припекло
Надоели шубки, шапки
И узоры на стекле
Я хочу пройтись по травке
Рано утром, на заре
Чтобы красок стало больше
Чтобы стало веселей
И воробушек на крыше
Песни пел как соловей
Свидетельство о публикации №103040801227