Забуду я земное сожаленье...

Забуду я земное сожаленье,
Я отвлекусь,я истину пойму...
Господь!Ты дай мне чуточку терпенья!
Умерь души моей ты рвенье,
Отбрось ненужные сомненья,
И я на горести забвенья
Другими мыслями взгляну...!


Рецензии