Я и сама, устав сражаться...

Я и сама,устав сражаться,
Устав карабкаться по жизни этой вверх...
Ну что с того,что короток мой век?
Мне все равно так трудно подниматься...

Огонь в душе...Он меньше,гаснет он,
И буря чувств тихонько утихает,
И в сердце холодно...Оно то понимает,
И слышит восходящий неба звон.

Я так устала.Мне бы отдохнуть
От боли,бесконечной жуткой боли,
Глоток свободы...Трудно жить в неволе,
Мне б улететь вот так,куда-нибудь!

Тайм аут взять совсем на мало дней,
Обдумать и осмыслить все иначе,
И,наконец,понять свою задачу,
И хоть на миг приблизиться мне к ней.

Я так смогу!Я так должна,наверно...
Но тянет душу вниз..Как скверно!


Рецензии