Все о юленьке из вне

Юленька забыла как бывает больно?
Девочка устала бороться с жизнью вольно?
Девочка забыла, что жестоки люди,
Юленька побита - быть теперь в неволе.
Вся неволя Юленьки спрятана на дне
И в защиту Юленьки не пришди из вне.
Всю обиду Девочки соберу в копну,
Всю заботу Юленьки брошу я к костру.
А в костре сгорают Юлины слова,
Больше разжигают память, имена.
И мечта для Юленьки больше не поет.
Больше нет для Юленьки сладких нежных слов.
И глаза у Девочки словно небеса,
Только небо рухнуло около костра.
И теперь все в Юленьке плачет и орет,
Нету больше в Девочке памяти вперед.
И мечтает Юленька только об одном,
Чтоб забыли люди все, что было днем.
И желает Девочка только одного,
Чтоб любили Юленьку - больше ничего.


Рецензии
Здорово получилось, мне понравилось! Каждому человеку хочется, чтоб его любили! Не грусти:)))))
С уважением,

Юлия Таболочкина   26.03.2009 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.