Извращенная колыбельная
С седозвездною копной
Это РИФМА нимфоманка
Бредит оргией ночной
Вторит ей сухой диктатор
Мазохист и лицемер
Алгеброидный оратор
Четкий ЯМБОВЫЙ размер
Вон эстет СЮРРЕАЛИЗМ
Снова занят онанизмом
Посреди овальных призм
Брызнул новым алогизмом
На тахте, под кайфом от
Саркаинового грамма
Вводит в краску весь народ
Наркоманка ЭПИГРАММА
Платоническая дива
Сверху ЛИРИКА поет
Ах, как дразнится красиво
И с улыбкой не дает
Кончив, снова начинает
Бесконечности минет
И упорством удивляет
ВенцелАвровый СОНЕТ
Под столом в слепом инцесте
Педалируя родство
СЛОГ- жених СТРОКЕ- невесте
Поощряет баловство
Откровенных сцен любитель
Взяв ХОРЕЙ на абордаж
Развернулся искуситель
Эгсбиционист ПАССАЖ
Не поправ своей природы
Царь шпионов – АКРОстих
Спрятанный под юбкой ОДЫ
Растворился и притих
Какофонией - баландой
Не оригинален вновь
БЕЛЫЙ стонет пропагандой
За свободную любовь
И скандируя протесты
Подавляя меньшинством
Педерасты- МАНИФЕСТЫ
Гоморрируют Соддом…
Я, вступая с каждым в связь
Млею творчеством порочным
Странно лечащая грязь
Разродилась вновь побочным
Стихосыном молодым
Засыпаю утомленным
Столь же удовлетворенным…
Свет в окне четрехугольном
Стал банально голубым…
Свидетельство о публикации №103040801193
Может это для особо одарённых и нужно, но я бы рекомендовал писать единым шрифтом (консерватор, что ли?)
Росси 22.06.2004 18:12 Заявить о нарушении
Просто сайт же не только стихирцы посещают.
Есть такое непостижимое существо - неизвестный читатель...
:))
Не знаю, тогда показалось оригинальной такая форма разжевывания.Спасиб за коммент. Удачи!
:))
С мясорубкой, Виталий.
P/S. Хм, а Вы прямой человек.
В.Рыков 23.06.2004 01:20 Заявить о нарушении