Про осень
Золотые косы
Полила дождями
Мокрый тротуар
Протянулись рельсы
И чужие слезы
Падают в стакан
Падают в стакан
Вот бы мне присниться
Лезвием по венам
Лучшие подруги
Все уходят прочь
Оставляя капли
На стекле разбитом
Пьяно улыбнется
И заплачет дождь
Сам себе не верю
Странная невеста
Поклонилась Богу
Волосы-роса
И снимает крылья
Вешает на гвоздик
Оставляя небу
Паруса
Свидетельство о публикации №103040801169