Прости дорогая

        Если деньги в кармане - хорош,
        Если нет их - со мной ты надменна,
        Значит чувства твои только ложь
        И в душе твоей зреет измена.

        Может быть где-то твой нувориш
        По Парижу мощённому бродит...
        Только,знаешь,ведь здесь не Париж,
        Не услышишь здесь венских рапсодий...

        Здесь театр заменяет кабак
        И весь мир "Интернетпаутина",
        Я здесь только лишь гость и чудак,
        Но наверное не без причины.

        Не тревожь тело бешенством ласк
        Ведь вчера так ласкать не хотела,
        Если деньги затронули страсть
        Мне не нужно продажное тело.

        Ты такого как есть принимай,
        А не можешь,прости дорогая...
        Наша жизнь не похожа на рай
        Хоть мы вышли когда-то из рая.

                04.12.02г.


Рецензии