Не стоит нажираться...
Себе поменьше, чтоб не опьянеть.
Он знал, что эта девушка путана,
Но надо напоить её, чтоб после отъиметь.
И, одолев поллитра, эта пара
Не останавливалась, продолжала пить.
И постоянно ей казалось мало,
И захотелось девушке пойти отлить.
"Я помогу тебе,"-вдруг произнёс детина,
И еле на ногах стоя,
Подумал про себя: "Нажрался как скотина
И угораздило напиться так меня".
Ей было всё равно и, согласившись,
Сказала в туалете: "Ну, снимай."
А парень, на пороге оступившись,
Услышал: "Я сама тогда, ступай."
И стыдно стало в туалете недотёпе,
Но он остался с девушкой наидине,
И только руки будто бы прилипли к попе,
Нагретой словно на пылающем огне.
Но ей сейчас другое было нужно,
И, намекнув, мол: "Дай присяду я"...
Свидетельство о публикации №103040801125
Мих Лис 09.07.2012 22:59 Заявить о нарушении