Там где ты

          Там где ты весна пылает
          Северным сиянием,
          Всё в движенье оживает,
          Полно всё дыхания,
          Аромат цветов и ветер
          В предрассветной свежести...
          Там где ты есть всё на свете
          Без моей лишь нежности.
                07.04.03г.


Рецензии