Я выбрал жизнь

         Я вас люблю,- вам всё равно,
         Вы любите другого,
         Но он покинул вас давно
         И глупо ваше слово
         Тому кто клятвы растоптал
         И предал обещанья...
         Увы мне - вера в идеал
         Сметает прочь признанья
         Всё так же он боготворим -
         Бессмысленна надежда,
         Что вами быть могу любим,
         Как нелюбим был прежде.
         Ну,что же стойте у окна
         Ко мне вполоборота,
         Когда очнётесь,чья вина
         Что вы одна и годы,
         Как будто вьюга пронеслись
         И всё вокруг так пусто?
         Я ухожу,я выбрал жизнь...
         Ваш выбор - жизнь без чувства.

                08.04.03г.


Рецензии