Ей снится как парень её раздевает

Ей снится как парень её раздевает,
Снимает штаны и ложится в постель,
И медленно дело своё начинает,
А за окном кружится метель.
Ей снится, что член её киску пронзает,
Всё глубже стремиться забраться в неё
И трение всякое одолевает,
Быстрее и чаще тревожит её.
Ей снится, что парень вовнутрь кончает,
Не так и торопится член свой достать.
И вот рядом сней он засыпает,
От этого секса он хочет поспать.


Рецензии