Монолог Доброму Ангелу
Не печалься, Добрый Ангел!
Без потери нет дороги
Почему же и улыбка
Твоя чудная как нож
По какой-то старой ране?
Все мы знаем эту пытку..
От любви ведь снова встанем
Сбродим терпкое вино
Боль - всегда нам верный спутник
Доброта - ключница Света
Две Страдания подруги
Их полны твои глаза
Каждому своя дорога
Но Любовь - пароль поэта
Выпьем крепких слез друг друга
Ты мне и без слов поверишь
Пусть печали груз плеч наших
Обратится в силу дальше
Нам идти, и улыбнувшись,
Не оглянемся назад!
(1 февраля 1992 г.)
Свидетельство о публикации №103040800110