Люблю смотреть на попы я девчонок

Люблю смотреть на попы я девчонок,
Кторые виляют влево вправо.
И выступающие линии трусёнок
Готов рассматривать годами-право.
Меня прильщают груди пышные на диво,
Рукой одной которых не объять,
Когда не вижу этого, признаюсь мне тоскливо,
Но вам, девчонки, это не понять.


Рецензии