Не может быть...
Ища в слезах простое утешение.
Да что ж такое, муж ваш не был нынче пьян
И не просил опять у вас прощенья.
Он не хамил, как было много раз,
Не приводил друзей и не блевал в портьеры
И что ж сменился цвет ваших прелестных глаз
С лилово-голубых на серый?
А может быть в том есть гусар вина,
Я вижу их мундиры там вдали мелькают.
Ах да, вы были с ними так милы!
Ах да, гусары уезжают...
Свидетельство о публикации №103040801095
Ритм небрежный, но, подозреваю, намеренно.
Словом, славно.
Евгения Тимонова 08.04.2003 20:33 Заявить о нарушении
Дмитрий Чалый 15.04.2003 19:40 Заявить о нарушении