Привет? Ну что ж, да только не начнётся...

                Т.Т.

Привет? Ну что ж,
Да только не начнётся
На наших волнах
Больше ничего
Мне не танцуется-поётся
Натанцевался
Я с тобой

Такие розы
Падали в припадке
Такие песни
Пелись да плелись
А что сейчас –
Ни холодно, ни жарко
Не виноват
Уже никто, а ты

Возьми те фотки
(Что не получились)
И песни только
Про тебя возьми
Возьми, девчонка -
Вместе не любили
А значит, большей
Не было беды.

            1 февраля 2003 г.


Рецензии