Чужой подъезд, своя игра...

                Т.Т.

Чужой подъезд, своя игра
Любовь короче сигареты
А ты сегодня до утра
Со мной осталась. Где ты? Где ты?

Цветы и свежесть умирали в небо
Любовь свалила в облака
Таксист отпущен, жить осталось мелочь
А ты сегодня очень хороша

И это всё
Послушно принимает
Чужие формы, новые слова
Мы кто куда… Да, нас не убивают
Не убивают. Нет для нас свинца.


                Декабрь 2002 г.


Рецензии