Пустая трата времени и нервов

      
          Пустая трата времени и нервов
          Любить бездушную богиню красоты,
          Всё прелесть в ней,увы,она без сердца,
          Бесчувственны холодные черты.
          Уйди,мой друг,- нелепая затея
          Стихами,что безжизненно будить...
          Кто не умеет птицею парить
          Тот и любить,конечно,не умеет.
          Но ты плюёшь на все мои советы
          И молишься,как идолу,лишь ей,
          Когда пройдёт безумие с рассветом
          Ты будешь рад убраться поскорей,
          И проклянёшь печальные мгновенья
          Не страсти ,а бесстрастья торжества
          И вспомнишь про мои слова:
         "Где нет души, там нет движенья."
                08.04.03г.

         


Рецензии