Когда мне необыкновенно плохо

Не любовь мне в этой жизни светит:
Я в любви себя не нахожу.
Женщины,друзья,работа,дети-
Подхожу,устану,отхожу.

И стремленье к радости победы
Не дает мне чувства полноты.
Ярость,труд успехи,счастье,беды
Лишь решат проблему"Я и ты".

Но не больше-нету здесь ни слова
Как полезным быть и пользу ощущать!
Ведь процесс борьбы всегда основан
На идее:"Бить и не прощать!"

Ни любовь,ни спорт,и даже не искусство
Не способны дать и обьяснить...
Боже,как бывает грустно,тускло,пусто:
Мне погано так,что впору выть!

Все это-эмоций чан бездонный,
Отвращенье,ярость,пустота.
А в итоге-жизни монотонной
Освещает бег лишь темнота!

Негде мне занять чужой идеи!
Чуждым счастьем жажду утолить...
Все вокруг-вандалы и плебеи.
Мне до Рима в жизни не доплыть!

И сиди ты здесь,как тот Сенека:
На рогах у черта,твою мать!
Диффузировать тут до скончанья века...
Ну уж нет,меня вам не поймать!

Против я,что утро длит мученья,
Тягости вчерашнего дерьма
Грешен ты,иль чужд до пригрешенья,
Все одно:что плюмбум,что сурьма!

Гадко,мерзко все,что так бездарно
Длится,бля,с утра и до утра,
Но что больше,больше не гуманно-
То,что сделать ничего нельзя...

Но есть что-то,что-то,что способно
Взять-и зачеркнуть такой настрой:
Зимний снег,блестящий благородно,
Мама,Габи,песня за стеной.

Что-то вдруг-и ты берешь гитару,
Погрустишь,и скажешь вдруг:"Ну,все!"
Встанешь,гаркнешь"Здравствуй!" Гибралтару,
И пойдешь искать,где хорошо...


Рецензии
Да! Бывают в жизни огорченья:
И тоска, и слёзы, и хандра...
И любовь бывает увлеченьем
На мгновенье... Зимняя пора
Часто с нами так играет, друже!
Нам бы взять её и пропустить!
Только жизни нашей очень нужен
Тот период, чтобы пережить!
Чтобы пережить и стать сильнее
Чтоб найти дорогу по душе...
Я надеюсь, мы ещё успеем
Сбросить газ на хитром вираже :-)
Повернём, и снова в пол педальку
По прямой разгоним жизнь свою!
И получим, может быть, медальку
Если вновь окажемся в строю :-)

Удачи!!!

Владимир Поздин   22.11.2014 20:23     Заявить о нарушении