Потерянная подкова счастья

   Что гнедые, что иные,
   С очень умными глазами,
   Но сегодня не нужны ведь
   Кони людям в душной раме.

Как в музее, на картинах
Люди встали отрешенно
На своих бездушных льдинах,
Без копыт, но при погонах.

   И никто давно не ищет
   Вдоль дорог подкову счастья.

Из людей мы люди вышли
В обездушенные чащи.


Рецензии