Алмазные слёзы

Алмазные слёзы земли,
гарантии вечности жизни.
Граненые капли твои
хранят всех времён катаклизмы.

Кристаллы прозрачных оков
рожденные силой давленья.
Осколки пленённых Богов,
стигматы распятой вселенной.

В них собраны чувства любви,
решенья и точки отсчета.
Слепящие грани тоски
и войн бесконечных работа.

Галактик распластанных боль,
творенья Атлантов, Титанов.
Расплавленный магмы огонь
в глубинах седых океанов.

Алмазные капли полны
струящейся юностью мира.
Брильянты звенящей мечты,
любви дорогие сапфиры.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.