Глядя на себя, кончать

У зеркала стоишь ты, всё снимая,
Вот грудь красивая, вот крепкие соски
И ниже, ниже рученьки свои спуская,
Желаешь дотянуться до мечты.

Мечты, которая сейчас осуществима,
Которую вот-вот коснёшься ты
Которая не раз тобой у зеркала была любима.
И нагревалось тело от нисходящей теплоты.

Нащупав трусики рукою чуть дрожащей,
Закрыла светлые глазёнки не спеша,
Услышала неграмкий звук юпочкм упавшей,
И наконец осталась девушка нага.

Ведя по кончикам волос лобковых
Рукой одной, другая на груди была,
А в голову ударил мыслей хмель медовых,
И вскоре нижняя была прикушена губа.

А вот и киска, возбуждённая, пылая,
Руки прикосновения холодной дождалась,
Кторая быстрей добраться не желая,
Не выдержала напряжения и поддалась.

Массируя по кругу и обратно,
Немного пальцами стремилась вглубину.
И только голоса мычание невнятно
Напоминало жадную мольбу.

Чем глубже пальцы в киску уходили,
Тем жарче становилось всем частям.
И капли пота интенсивней выступали,
И было всё больней её губам.

И двигалась она, меняя позы,
Подобно моряку на корабле.
От боли сладкой выступали слёзы
И неизвестное творилось в голове.

И вот момент, когда сжимая ноги,
Она сдавила грудь в одной руке,
И, стиснув до крови зубами губы,
Другой прижала кисочку себе.

О как ей хорошо в эти мнгновенья
И расслабление так сладко ощущать.
И нет на свете ей дороже развлеченья,
Чем, глядя на себя, кончать.


Рецензии