Пустые небеса
Седой старик улыбался усами;
В лесу ребята малину брали…
И плыли ангелы под небесами.
А летний день был тих и светел,
Все были светлыми как-будто сами.
Был кто-то грустен, а кто-то весел…
Но плыли ангелы под небесами.
Прошло немало времён с тех пор…
Седой старик тряхнул волосами.
Давно уж пуст и лес, и двор…
И ангелов нет под небесами.
Свидетельство о публикации №103040801051