Недотрога
Но росла ты понемногу.
Ты теперь совсем другая
И зовешься недотрогой.
Синий бантик где-то в прошлом,
День на пятки наступает,
В синий цвет ты красишь губы,
На губах помада тает.
А когда наступит вечер,
Ты шагнешь с перил балкона.
Тебя манят звезды в небе,
И возможность быть свободной.
Улыбнешься не увидев
Пятна крови на асфальте,
Лишь расстроишься немного,
Что слегка порвалось платье.
Обернешся, не заметив
Удивленных лиц прохожих,
Все не важно, ведь они
Так на звезды не похожи.
Свидетельство о публикации №103040801043