О неоднозначности любви
Тихо качает.
Пьяные люди
Смотрят мне вслед.
И лишь теперь я понимаю
Что я искала столько лет.
Я искала тебя
И нить в лабиринте.
Я роняла из рук,
Но ты поднимал.
Я тебя ненавидела,
Тебя я любила,
Но закончить роман,
Ты не давал.
Даже если найдешь ты другую,
Помни, люди смертны,
А счастье – мираж.
И обыденная трясина
Потопит иную
Религию, что обещал.
Свидетельство о публикации №103040801042