Влюблённой женщины что может быть глупей?
Когда весь разум (если был когда-то
Такой) по власти сердца, тяжестью страстей страстей
Раздавлен, вскопан острою лопатой...
Мне говорили все, что я умна,
Способна предсказать, что будет дальше,
Что я в контроле над собой сильна,
Что холодна, как лёд, любитель фальши,
Что чувства чужды мне, и неизвестна боль,
всегда над сердцем верховодит разум...
Но стоило мне встретиться с тобой,
И весь мой ум куда-то делся сразу...
И я сижу, сплошную чушь несу
И, тупо в дверь уставившись, мечтаю:
Вдруг ты войдёшь... И слёзы, как росу
(Нестранно ль?)на виду у всех роняю...
Не объяснить тебе, не рассказать толпе,
Что я не сфинкс, а женщина:мне больно!!!...
Влюблённой женщины что может быть глупей?
Но я Люблю. И,знаешь, я довольна.
Свидетельство о публикации №103040801023
Почти все скажут: только любящий мужчина.
По мне, глупее тот, кто не снеся любви кончину,
В слезах кричит: "Жить не хочу! Убей меня!! Убей!!!"
Коль слаб, напейся, но опомнись, дурачина!
Ведь ты не женщина - так горевать о ней.
Достоин стань любви и Будь Мужчиной!
17:00-17:35 02.04.2004
Юрий Зет Грин 02.04.2004 17:37 Заявить о нарушении
Если это была любовь...
Марина Рохлина 09.04.2004 20:37 Заявить о нарушении